Akun Anu-Anu

Gegara pernah difollow akun porno yang isinya super menjijikkan, jadi aware kalo ada yang follow trus nama akun dan gambarnya nyentrik. Sebenernya sih, gamau buka akun itu. Tapi pernah gitu di message. Pakai salam, sopan banget. Trus lama-lama ngerasa janggal. Dan pas dibuka ternyataaa akun prono.

Serem lah pokoknya.

Difollow akun begitu itu biasanya kalo trafic saya naik. Ya pas abis nulis trus yang ngelove banyak, yang ngereblog banyak, kan kalo pas begitu yang ngefollow mendadak agak banyakan yaa.. Trus ada spam love dan reblog. Mbuh itu beneran dibaca dan diamini sama mereka, atau cuma sekedar love. Efeknya, akun aneh-aneh muncul.

Saya sih, pengennya bisa ngefilter akun-akun begituan otomatis. Tapi gak ngerti caranya. Jadi, misal ada yang ngerti caranya bisa banget share.

Horor tauk pas mau buka akun yang mencurigakan. Deg-degan, takut ketemu akun begituan. Soalnya kadang post pertama udah muncul. Kan nyebelin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s