How to Increase Productivity

Judulnya aja yang inggrisan ya, gapapa kan ya..

Biar keliatan keren gitu.

Di tempat kerja, kita akan nemu buanyaaaak banget hal yang ternyata menjadi penghambat produktifitas kita atau malah nambahin kerjaan karenaaaa dia gamau ngerjain atauuuu pura-pura sibuk, padahal gak ngapa-ngapain.

Ini tips dari Lely.

1. Kerjaannya dia gak usah dikerjain, gak usah sok rajin karn ntar akan berujung jadi boomerang

2. Kalo sebel sama temen yang macem gitu, banyak-banyakin istifar dan gak usah diliatin biar gak makin bete

3. Buat time management tentang ibadah-ibadah yang mau kamu lakukan, LUANGKAN WAKTU, BUKAN SISAKAN WAKTU

4. Setelahnya, atur lagi pengelolaan waktu untuk pekerjaan-pekerjaanmu, buat to do list, biar gak keselip dan gupuh pas udah deket deadline.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s