Lecturer’s Diary: Kondangan

Dari selasa kemarin ada event Kompetisi Mobil Hemat Energi di Kenjeran. Jangan dibayangin macem F1 yang ada lintasannya, trus yang nonton bisa liat mobil-mobil race. Jangan dibayangin begitu. Karna gak begitu.

Pistopnya juga jangan dibayangin begitu. Beda jauuuh…

Intinya dari selasa dijemur di Kenjeran. Sauna di paddock (tenda yang dipakai buat bengkel peserta). Badan juga udah pasti lengket-lengket kena keringat.

Kemarin ada yang bilang, “seru ya Mbak.”

Seru, tapi kamu gatau rasanya gimana. Wkwkwk..

Abis ituuu… Rabu kemarin banyak chaos. Mbuh alat ukur panitia ini kok salah mulu. Mobilnya anak-anak juga adaaa aja yang tiba-tiba begini begitu. Trus, akhirnya protes ke juri. Pulang malem.

Ternyata ada kondangan.

Daaan ke kondangan dengan sepatu kets bulukan, wajah kucel gak karuan cuma lap keringet pake tisu. Touch up lagi juga enggak. Mbuh itu BB atau gak.

Jelek banget lah. Ini demi menghadiri undangan dan gak telat.

Trus sampek di kondangannya ketemu temen. Dia dandan. Ngajakin gue buat foto bareng.

NAY.

Gue cuma niat dateng trus pulang. Malu tau. Wajah kucel begitu. Yang lain dandan. Minimal mereka mandi. Nah, kami? Enggak. Lusuh parah lah pokoknya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s