Upacara

Semalem ada woro-woro dari orang Bidang I yang ngingetin tentang upacara. Intinya sih disuruh dateng gitu. Penekanan di dosen-dosen baru. Actually, gue gak ngeh dengan woro-woro itu asal usulnya kenapa. Tapi setelah dikasih tau Mami langsung KZL sendiri.

First, gue absen upacara cuma 2 kali as long as gue jadi dosen. Pertama gara-gara telat dan gaboleh masuk lapangan upacara. Kedua karna lagi ikutan creativity station. Sragam ada di kos, sedangkan gue ada di appartment, baju yang dibawa juga gak ada formal-formalnya. Lagian gue gak ada akomodasi buat ke kampus sendirian.

Apa yang bikin gue kesel?

Tuduhan anti pancasil gegara gak hadir rapat. -_______-”

Gue rasa, lebih fair kalo gue dipanggil sama mereka aja, ditanya langsung kenapa gue gak dateng dibanding dituduh aneh-aneh seakan-akan gue mau ngeledakin kampus.

Jujur sih, belakangan gue males ikut upacara. Alasannya sepele, seragam gue kok rasanya udah sempit. It doesn’t mean gue absen upacara ya. Yang pertama itu gue udah dateng loo.. Seriusan. Tapi telat. Hehehe… Trus diusir satpam. Suruh nunggu di ruangan aja.

Tapi tapi tapi

Gue kzl sama orang ituuu. 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s