Drama Korea

Hati-hati sama ini. Karna sekali nyoba nonton gak bakalan bisa berhenti. Beberapa orang lebih milih ngabisin satu drama dalam 2 hari. Tapi begitu selesai dia bakal nyari drama lain yang sekiranya bisa ditonton.

Ini penyakitnya.

Nyuruh orang berhenti nonton drama itu macem nyuruh orang berhenti ngerokok atau game online. Susah. Direm bisa. Tapi buat berhenti sama sekali itu susaaaah banget. Apalagi kalo nganggur. Apalagi kalo lagi butuh hiburan.

Sesungguhnya nonton drama ini gak ada faedahnya. Fungsi hati bisa rusak karena keseringan begadang gak jelas. Bisa bikin insomnia karna penasaran sama lanjutannya. Bisa bikin baper sendiri. Membunuh quotamu.

Even pecandunya tau segala efek negatif yang ditimbulkan, tetep aja nyari. Hapus file seluruh drama korea di komputer/laptop ternyata juga gak ngefek. Karna sekarang udah ada banyak aplikasi buat nonton drama via smartphone.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s