Dengan Siapa

A : Kadang aku mikir gini, kapan ya pangeran berkuda putih-ku datang?
B: Jaman sekarang mana ada orang naik kuda?
A: Ya maksudnya datang laki-laki idaman yang bikin jatuh cinta trus nikah deh sama dia, kayak film-film disney gitu, langsung ketemu sama true love-nya.
B: Film disney jaman dulu maksudmu?
A: Hah?
B: Disney jaman sekarang kan nggak gitu lagi. Lihat deh putri-putrinya, lebih pecicilan dari yang biasanya. Trus coba lihat Frozen, Princess Anna gak langsung nemu true love juga tuh. Dia kudu patah hati dulu, hampir mati dulu, baru nemu true love-nya.
A: Ish, emangnya kamu gak punya pingin nikah sama orang yang kayak gimana
B: Ya punya
A: Kayak gimana?
B: Aku pingin nikah sama orang yang udah suka duluan dari lama, yang memperjuangkanku dengan cara yang baik, yang mencintai Tuhannya, yang dengannya aku merasa tenang, yang dengannya aku ingin menjadi lebih dekat dengan Tuhanku.
A: hmmmm.. semoga ketemu deh
B: Aamiin, semoga kamu juga ketemu pangeran berkuda putihmu *sambil nyengir 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s